◆ 关于《大连市禁止、限制、推广使用的墙体材料及工艺装备目录》的补充说明
◆ 关于《大连市禁止、限制、推广使用的墙体材料及工艺装备目录》的补充说明
2008-04-28 10:54:43      来源:大连晚报      点击量:3652

各有关单位:

    我委日前公布了《大连市禁止、限制、推广使用的墙体材料及工艺装备目录》(大建委发[2007]62号,以下简称《目录》),现就有关事宜明确如下:

一、原料中工业废渣掺量不少于30%的烧结页岩空心砖、多孔砖,按照《目录》中“三、推广应用类材料  (三)原料中掺有不少于30%的工业废渣、农作物秸秆、垃圾、江河(湖、海)淤泥的墙体材料产品(烧结实心砖除外)。”的规定,列入推广应用类材料。

    二、原料中工业废渣掺量不少于30%的烧结页岩实心砖,按照《辽宁省新型墙体材料开发应用管理规定》(省长令第142号)的规定,不属于新型墙体材料,列入限制使用类材料。

 

 

 

                  大连市城乡建设委员会

                 二○○七年六月二十五日
  辽公网安备 21020202000162号