◆ 20.89亿元打造112个民生项目
◆ 20.89亿元打造112个民生项目
2011-04-08 10:09:16      来源:大连市建委      点击量:6468


 

今年,我市计划投资20.89亿元,安排城市建设五个一三个一工程项目112个。这是记者从昨日召开的2010年我市城市建设五个一三个一工程总结表彰会上获悉的。未来5年,我市将更加关注民生工程建设,让市民真正得到城市建设的实惠,切切实实地感受到民生工程带来的幸福和快乐。

今年的五个一三个一工 程被赋予了新内涵,在继续进行旧城区改造、新建停车场、新建市民健身场所、集贸市场改造和路街环境改造的同时,在旧城区改造中将市内四区弃管楼院纳入整 治。将住宅区内的健身活动场地和便民菜店建设纳入健身场所建设和集贸市场改造项目。甘井子区金家街公园北将新建水池山休闲健身公园。西岗区莲花小区附近, 将新建莲花山健身公园。高新区的七贤森林公园二期也将启动。实施一批大型公共停车场项目,启动西安路和站北广场两个立体停车场建设的前期工作。

五个一工程中的路街改造、市民健身场所项目要在8月底前完成,三个一工程中的路街改造项目要在9月底前完成,其他项目11月底前完成。
  辽公网安备 21020202000162号