转发省住建厅关于公布首届辽宁省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师名单的通知
转发省住建厅关于公布首届辽宁省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师名单的通知
2017-01-24 03:19:17      来源:大连市建委      点击量:462

关于公布首届辽宁省杰出青年建筑师和

杰出青年勘察设计工程师名单的通知

 

辽住建〔2016〕180号

 

各市建委:

        根据《辽宁省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师评选办法》,经个人申报、所在单位同意、各市建委推荐、省评选委员会评选、省厅审定,中国建筑东北设计研究院有限公司邹冬等10人当选“辽宁省杰出青年建筑师”(名单见附件1)、大连市建筑设计研究院有限公司姜拥军等25人当选辽宁省杰出青年勘察设计工程师(名单见附件2),现将名单予以公布。

         另外,中国建筑东北设计研究院有限公司张修江等20人也入围了首届辽宁省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师候选人名单(见附件3)。

        省厅将为当选的省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师颁发奖牌和证书,并号召全行业工程勘察设计技术人员向他们学习,共同推动勘察设计行业技术进步和健康发展。希望当选的省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师起到表率作用,为勘察设计行业多做贡献。当选省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师所在企业要为他们开展工作提供支持,并可给予适当的物质奖励。

 

        附件:1、 首届辽宁省杰出青年建筑师名单.doc

                  2、首届辽宁省杰出青年勘察设计工程师名单.doc

                  3、首届辽宁省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师入围候选人名单.doc

              

辽宁省住房和城乡建设厅

2016年12月9日

  辽公网安备 21020202000162号