转发省住建厅关于为“辽宁省工程勘察行业10强企业”开辟“绿色通道”的通知
转发省住建厅关于为“辽宁省工程勘察行业10强企业”开辟“绿色通道”的通知
2017-01-24 03:18:18      来源:中国大连      点击量:463

关于为“辽宁省工程勘察行业10强企业”开辟“绿色通道”的通知

 

各市建委:

辽宁省勘察设计协会评选的“辽宁省工程勘察行业10强企业”(名单附后)是我省工程勘察行业领军的企业,技术力量强,勘察水平优,诚信情况好。

为进一步扶优扶强,提升我省工程勘察行业整体水平,省厅决定为以上企业开辟“绿色通道”,实行市场差别化监管,自2017年1月1日起至2019年12月31日,辽宁省工程勘察行业10强企业在省内跨市承揽工程勘察业务时,不需再办理入市备案手续,施工图审查时不需“现场讲图”(审图机构认为有必要的项目除外)。

如以上企业在“绿色通道”期内发生违法转包挂靠等不良行为,或发生严重质量安全责任事故,省厅将取消其“绿色通道”待遇。

 

附:辽宁省工程勘察行业10强企业名单

1、中冶沈勘工程技术有限公司

2、中国建筑东北设计研究院有限公司

3、辽宁有色勘察研究院

4、大连市勘察测绘研究院有限公司

5、辽宁省建筑设计研究院岩土工程公司

6、辽宁省交通规划设计院有限责任公司

7、辽宁省水利水电勘测设计研究院

8、东北岩土工程勘察总公司

9、中煤科工集团沈阳设计研究院有限公司

10、沈阳市勘察测绘研究院

 

 

                  辽宁省住房和城乡建设厅

                     2016年12月21日

  辽公网安备 21020202000162号