(大建安监发〔2015〕22号)关于监理人员安全生产培训的通知
(大建安监发〔2015〕22号)关于监理人员安全生产培训的通知
2015-11-26 01:54:20      来源:大连市建委      点击量:3164

大建安监发〔2015〕22号

 

各监理企业:

依据省住建厅《关于进一步加强工程监理人员安全生产教育培训的通知》(辽住建【2014】41号)要求,确保我市建设工程项目施工安全,强化工程监理人员认真履行安全生产监督检查职责,大连市建筑安全监督管理站将对全市工程监理人员进行安全生产培训。

一、培训对象

取得和拟申请“辽宁省建设工程监理人员安全生产教育培训证书”的监理人员(已参加2015年度监理人员延期换证继续教育除外)。

二、报名及培训时间

报名时间:2015年11月2日至11月13日

培训时间:2015年11月23日至12月25日(16学时/班)

三、组织实施

大连市建筑安全监督管理站负责组织,大连市城乡建设培训中心负责实施。

四、具体安排

已取得“辽宁省建设工程监理人员安全生产教育培训证书”的监理人员,培训具体工作流程请点击大连市建筑安全监督管理站网站www.ajz.dl.gov.cn—网上报名。

拟申请“辽宁省建设工程监理人员安全生产教育培训证书”的监理人员报名及培训工作按现标准执行。

培训报名咨询电话:82496177

五、培训内容

1.国家有关安全生产法律、法规、规章和技术标准

2.建筑施工安全生产管理知识、安全生产技术

3.监理安全监督要点及案例分析

4.生产安全事故防范、应急管理和救援组织及事故调查处理有关规定

 

大连市建筑安全监督管理站

二○一五年十月二十七日

  辽公网安备 21020202000162号