市环保局以作风转变推动环境治理工作再上新台阶
市环保局以作风转变推动环境治理工作再上新台阶
2017-10-12 08:18:35      来源:大连日报      点击量:204

    昨日,市环保局召开推进干部作风转变整改阶段工作会议,围绕学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干大学习大讨论活动,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神;认真贯彻落实市直机关《关于推进市直机关党员干部作风转变的实施方案》,并通过观看7集纪录片《匠心筑梦》和知识答题等多种形式,推进环保系统干部作风转变。

    为贯彻《关于推进市直机关党员干部作风转变的实施方案》,结合工作实际,印发了《大连市环境保护局关于推进党员干部作风转变的实施方案》,并针对市直机关《方案》中提出的党员干部11方面突出问题,认真梳理剖析出环保领域党员干部12方面突出问题,提出具体改进措施重点解决。

    通过观看反映张华民、潘凤荣等7位优秀共产党员不忘初心、践行传承工匠精神的纪录片《匠心筑梦》,大家一致表示,要把匠心精神融入到环境管理中,要用一种雕琢的态度对待环保工作,真抓实干,不断加大环境治理工作力度,全面改善大气、水、土壤及生态环境质量,让广大市民从环境的改善中获得更多的幸福感和满足感。

  辽公网安备 21020202000162号