4条国道部分路段路面改造工程今起开(复)工
4条国道部分路段路面改造工程今起开(复)工
2018-03-01 10:22:00      来源:大连日报      点击量:98

    记者昨日从市交通局公路管理处获悉,我市今年国省干线路面改造工程建设项目共计561.9公里,其中453.5公里为新开工项目,18.4公里为续建项目。5个项目涉及4条道路分别为国道鹤大线热水河至华丰工业园段、国道庄西线红光至冯屯段、国道丹东线黄姑咀至大郑段和大化园区至沙山段、国道黑大线永宁至马场段,项目总投资1.49亿元。31日,4条道路、5项工程全部开(复)工。

    据了解,这4条道路、5项工程共涉及金普新区、庄河市和瓦房店市等3个区市,均为重要干线公路。通过实施路面改造,将有效解决原路存在的网裂等病害,切实提高路面质量及通行条件,对于进一步促进沿线区市及乡镇经济发展具有重要推动作用。

  辽公网安备 21020202000162号