关于《大连市房屋建筑工程施工企业信用信息管理实施细则》的补充通知
关于《大连市房屋建筑工程施工企业信用信息管理实施细则》的补充通知
2017-05-27 12:08:43      来源:大连市建委      点击量:850

 

关于《大连市房屋建筑工程施工企业信用信息管理实施细则》的补充通知

 

大建委发【2017180

 

各区市县、先导区建设行政主管部门,各有关单位:

为进一步做好房屋建筑工程施工企业信用信息管理工作,更好的促进建筑行业健康发展,现就《大连市房屋建筑工程施工企业信用信息管理实施细则》补充通知如下:

一、施工企业信用评价结果在招投标活动上的应用设定过渡期,为时一年:201711日至20171231日。过渡期内,企业信用评价结果暂不应用在招投标活动中。

二、过渡期内,按法律规定采用公开招标方式且采用综合评分法评标的工程,招标代理机构在编制招标文件时暂不设置信用评分项。评标结束当天,招标代理机构应立即根据有效投标单位当日的信用得分计算包含信用得分时的评标结果(简称信用评标结果),计算方式如下:

信用评标结果=原评标结果+信用得分

信用得分按照《大连市建设市场各方主体信用信息管理暂行办法》第四十一条进行计算,满分10分。

三、招标代理机构应在中标公示结束后5天内将两种方式评标结果(附件)报送市建委。

联系人:杜佳,电话:82637252,邮箱:243938285@qq.com

四、根据过渡期内对两种招投标评分结果的对比分析,将及时完善相关规定内容,并将施工企业信用评价结果正式应用于招投标活动,正式应用日期将另行通知。

附件:评标结果汇总表

 

                      

 

 

 

 

 

 大连市城乡建设委员会

                            2017年525

附件下载:
  辽公网安备 21020202000162号