“一带一路”海外贸易合作·中亚交流峰会在连召开
“一带一路”海外贸易合作·中亚交流峰会在连召开
2018-03-07 10:03:48      来源:大连日报      点击量:225

    昨日,一带一路海外贸易合作·中亚交流峰会在大连希尔顿酒店召开,会议由一带一路海外贸易协会主办,近200名中外企业家参加。峰会围绕能源、矿产、金融、通信、医疗、制造、文化和体育等产业进行深入探讨,为与会企业搭建一带一路海外贸易合作平台,促进互动交流,实现供需对接。

    此次峰会的论坛环节包括一带一路倡议解读、哈萨克斯坦相关政策解读、产业需求交流、国际市场路径开发等板块内容。峰会上,一带一路海外贸易协会与哈萨克斯坦石油天然气有限责任公司达成战略合作协议,双方将在石油、矿产、金融、医疗和电气设备等领域开展项目合作。该协会相关负责人表示,哈萨克斯坦拥有丰富的资源,未来的合作空间也会从哈萨克斯坦延伸到中亚其他国家和东南亚地区等。

  辽公网安备 21020202000162号