3·15第十八届消博会设十大展区
3·15第十八届消博会设十大展区
2018-03-14 09:12:32      来源:大连日报      点击量:280

    第十八届“3·15”国际消费品(大连)博览会将于明日在大连世界博览广场拉开帷幕。记者昨日从组委会获悉,本届消博会将持续至19日,共设十大展区,有来自国内外上千家参展商的万余种商品亮相。2018年辽宁自贸试验区大连片区跨境电商与日本企业对接会同期举行。

    “3·15”消博会是大连十大品牌展会之一,已成功举办17届。本届展会共分自贸区、日本商品、食品、特色小吃、汽车、小家电、金融消费、孕婴童、医疗以及书画十大展区。本届消博会将有诸多亮点呈现:辽宁自贸试验区大连片区组织的24家跨境电商平台首次参加展会;日本宫城县、福冈县、爱媛县、石川县等12个县的企业参展;中华小吃街首次进入消博会,50余种中外小吃在展场与消费者见面;多款名车在现场集结,消博会提供监督服务;多种新型小家电亮相,现场开展家电以旧换新;婴童展区还有500多平方米的游乐场首次登场;书画展区实力派画家首次进驻展会,现场作画。

  辽公网安备 21020202000162号