大建委发〔2017〕204号转发住房城乡建设部关于组织开展全国工程质量安全提升行动督查的通知
大建委发〔2017〕204号转发住房城乡建设部关于组织开展全国工程质量安全提升行动督查的通知
2017-06-08 10:13:42      来源:中国大连      点击量:1286

 

 

 

 

 

 

 

 

大建委发〔2017204

 

转发住房城乡建设部关于组织开展全国

工程质量安全提升行动督查的通知

 

各区、市、县(先导区)建设行政主管部门:

现将省住建厅《转发<住房城乡建设部关于组织开展全国工程质量安全提升行动督查的通知>(辽住建安〔2017〕15号)转发给你们,并就做好迎接住房和城乡建设部督查工作提出如下要求,请认真贯彻落实。

一、切实提高重视。各区、市、县(先导区)建设行政主管部门要高度重视,充分认识到工程质量安全的重要性,切实加强组织领导,成立专项工作小组,精心部署。

二、组织开展检查。各区、市、县(先导区)建设行政主管部门要按照《大连市工程质量安全提升行动实施方案》的要求,立即组织开展质量安全提升行动监督检查,对本地区所有在建工程项目进行全面检查,对照督查内容,对检查出的质量安全问题和隐患及时整改。我委将成立专项督查组对全市质量安全提升行动开展情况进行督导检查。

三、做好迎检准备。各区、市、县(先导区)建设行政主管部门要认真总结本地区工程质量安全提升行动进展情况、工程质量安全总体情况、存在的问题和下一步工作措施;同时要总结本地区工程质量安全监督情况,包括制度建设、队伍建设、人员和经费保障、监督工作开展等工作情况。以上总结要分别形成工作汇报材料。请各地住建部门明确一名联络员,于69日前将联络员名单、分别形成的工作汇报材料和符合督查要求的《在建工程项目汇总表》(附件)报送至市建委质监站。

 

   附件:《在建工程项目汇总表》

 

 

 

 

                               大连市城乡建设委员会

     2017年66

 

大连市城乡建设委员会办公室              201766日印发

附件下载:
  辽公网安备 21020202000162号