2017中国·大连国际孕婴童博览会开幕
2017中国·大连国际孕婴童博览会开幕
2017-09-08 10:12:31      来源:大连日报      点击量:101

    首届2017中国·大连国际孕婴童博览会于昨日在大连星海会展中心开幕。本届博览会历时4天,金宝贝早教中心、百佳妇产医院、米氏孕婴、大杨创世集团、季群小儿推拿等百余家企业和品牌踊跃参展,打造从孕产期到青少年成长期的一站式服务方案。

    本届大连国际孕婴童博览会由大连市商业联合总会、大连市女企业家协会、大连市星海会展旅游集团有限公司联合主办,并且得到了大连市妇联、市关心下一代工作委员会、中国国际贸易促进委员会大连市分会的指导与支持。展会期间,组委会还邀请大连市妇产医院、市儿童医院、市妇女儿童医疗中心、市疾控中心的专家,现场为市民提供咨询服务,每天开设关于孕产妇、儿童生长问题的知识讲座,并组织各种丰富的儿童启智游戏及家长教育大讲堂。

    据主办方介绍,自2000年以来,我国孕婴童经济每年以超过30%的高速度增长,目前中国已经成为仅次于美国的第二大孕婴童产品消费大国,随着二孩政策的全面开放,2017年上半年大连共出生新生儿约35700名,同比增长14%。举办大连孕婴童产品博览会就是着眼推动大连孕婴童产业发展,改变目前我市孕婴童行业的企业单打独斗的现状,搭建孕婴童行业的大型国际化合作交流平台,让孕婴童企业互利共赢。

  辽公网安备 21020202000162号