9月22日“无车日”市内交通限行路段确定
9月22日“无车日”市内交通限行路段确定
2017-09-20 10:14:29      来源:大连日报      点击量:429

    记者昨日从我市交警部门获悉,922无车日当天,我市将把西安路解放广场至沙河口火车站路段划定为无车日限行区域,对该段道路实行交通限制措施。

    9227时至19时,西安路商业街的解放广场至沙河口火车站路段作为无车日限行区域,禁止除公交车、出租车、校车、长途客车、通勤班车(车长6米、20座以上)和执行任务的救护车、消防车、警车、工程抢险车以外的机动车在该路段通行。

    交警部门提醒,社会车辆南行可通过西南路、香一街、中长街等道路绕行;北行可通过五一路、盖州街、中长街、西部通道、万岁街、联合路等道路绕行;东西方向经过鞍山路、长江路、长兴街、黄河路的车辆禁止驶入西安路,可提前在联合路、连胜街、白山路、抚顺街、中长街等道路绕行。

    交警部门同时提醒司机,服从现场交警指挥,提前规划好行车路线,注意从远端绕行。

  辽公网安备 21020202000162号