关于征求上报省先进供热管理单位和先进供热企业意见的通知
关于征求上报省先进供热管理单位和先进供热企业意见的通知
2017-06-13 10:19:03      来源:中国大连      点击量:539

关于征求上报省先进供热管理单位和先进供热企业意见的通知

 

供热用户:

根据辽宁省住房和城乡建设厅和省政府纠风办印发的《辽宁省先进供热管理单位和供热企业评比办法》(辽住建【2010307号)和《辽宁省先进供热管理单位和供热企业评分细则》(辽住建【2010433号)的通知要求,市供热主管部门根据全市各供热管理单位的工作业绩和各供热企业的管理服务水平、冬季供热质量、用户投诉处理情况等项指标,评选出参加省先进评比的4家先进供热管理单位,分别是:大连市集中供热办公室、庄河市城乡规划建设局、大连市旅顺口区房产局、瓦房店市城乡规划建设局;11家先进供热企业:大连虎滩供暖工程有限公司、大连市热电集团有限公司、大连大发电供热有限公司、大连书香园供热有限公司、华能国际电力股份有限公司大连电厂、大连金诚供暖有限公司、大连经济技术开发区供热有限公司、大连金州三丰供热有限公司、大连学园供热有限公司、大连裕丰供热集团有限责任公司、庄河九洲热能有限公司。

现将上述先进供热管理单位和先进供热企业名单在大连建设网上进行公示,广泛征求社会各界意见。如有不同意见,请于本通知下发之日起5个工作日内向大连市城乡建设委员会反映。

 

 

联系人:金  鑫

  话:82479026

  辽公网安备 21020202000162号