转发省住建厅关于2016年度勘察设计资质随机抽查情况的通报(辽住建勘〔2016〕17号)的通知
转发省住建厅关于2016年度勘察设计资质随机抽查情况的通报(辽住建勘〔2016〕17号)的通知
2017-01-13 10:14:46      来源:大连市建委      点击量:526

关于2016年度勘察设计资质

随机抽查情况的通报 

辽住建勘〔2016〕17号

各市建委:

        依据《建设工程勘察设计资质管理规定》(建设部令第160号)和《关于开展2016年度勘察设计资质随机抽查工作的通知》(辽住建勘〔2016〕7号),省厅于2016年11月1日至30日对随机确定的100家工程勘察设计企业进行了资质抽查,现将抽查情况通报如下。

        本次抽查以企业录入“辽宁省勘察设计企业信息管理系统”的人员信息为准。经核查,共有40家企业存在未录入信息、录入信息不全或错误、录入的信息与资质条件不符等问题。按照相关法律法规规定,经研究,对以上企业处理如下:

        1、对未录入信息的6家企业(名单见附件1)予以通报批评,记入不良记录一次,限期一个月内补录相关信息(至2017年1月31日止);

        2、对录入信息不全或错误的27家企业(名单见附件2)予以通报批评,限期一个月内完善相关信息(至2017年1月31日止);

        3、对录入的信息与资质条件不符的7家企业限期三个月进行整改(至2017年3月31日止),整改期间停止工程勘察设计合同备案,并在辽宁省住房和城乡建设厅网站上向社会公告。

        上述企业必须在规定整改期内完成整改,逾期未整改到位的,省厅将按照资质管理权限依法处理。

        本次随机抽查未抽查到的企业,也要自行对照上述问题进行自查,及时录入或完善相关信息,确保“辽宁省勘察设计企业信息管理系统”的信息真实、完整、有效,为行业监管和决策提供依据。

        附件:1未录入信息企业名单.xls

               2录入信息不全或错误企业名单.xls              

               3录入的信息与资质条件不符企业名单.xls

 

                              辽宁省住房和城乡建设厅

                                  2016年12月29日

  辽公网安备 21020202000162号