建设生态环境友好产业结构高端人民安居乐业的富庶文明和谐美丽海岛
建设生态环境友好产业结构高端人民安居乐业的富庶文明和谐美丽海岛
2018-09-13 10:49:56      来源:大连日报      点击量:546
    9月11日至12日,市委副书记、市长谭成旭在县域经济发展联系指导点长海县,进海岛、看项目、走企业、察民生,就深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做精做深特色产业,提高民生保障水平,提升县域经济发展质量进行工作调研。

    “汪洋万顷青于靛,小屿珊瑚列画屏。”九月的长山群岛碧波环绕、绿树青山、水天一色。谭成旭先后来到海洋岛、大长山岛和广鹿岛,察看虾夷扇贝深水底播、海洋生物良种繁育孵化、水产品精加工等传统渔业转型升级项目;深入“暖房子”工程、LNG气化站、县医院扩建项目现场和市民健身中心,实地调研民生工程进展情况。
  辽公网安备 21020202000162号