又有3家停车提供1元停车优惠
又有3家停车提供1元停车优惠
2017-10-25 11:09:18      来源:大连日报      点击量:218

    超详尽的普惠金融和安全支付信息,超一流的国际品牌支撑!每周三、周五晚,由中国银联大连分公司、大连日报两大权威机构联手打造的,大连本土银联卡用卡权益类微信栏目,约惠银联云闪付在大观新闻微信平台等着您!

    最近传来了一个好消息,大连地区又有3家停车场加入到了1元停车优惠的队伍中,大连地区使用云闪付1元停车的停车场已经多达6家啦。也许在不久的将来,云闪付停车会遍布大连的所有停车场,到时候再也不用慌慌张张地找零钱啦!这新增的三家停车场是开发区安盛、开发区友谊商城、开发区医院停车场。

    好啦,闲话少说,看看怎样才能享受到1元停车的优惠。

    活动时间:2017101-20171231日。

    可享受优惠持卡人:银联IC卡持卡人及银联手机端云闪付用户。

    可使用优惠停车场:开发区安盛停车场、开发区友谊商城停车场、开发区医院停车场。

    活动规则:银联IC卡持卡人及手机端云闪付持卡人享受1元停车2小时的权益。超出2小时部分,持卡人自行承担。单卡/单设备单日可使用1次。

    持卡人到停车场停车,出场时在受理设备上挥卡/挥手机缴1元钱即减免2小时停车费。超出2小时部分,持卡人自行承担。单卡/单设备单日可使用1次(注是上述3家停车场选择一处使用)。注:部分银行卡需柜面开通双免才能参加。

  辽公网安备 21020202000162号