辽宁省城建档案工作会议在大连召开
辽宁省城建档案工作会议在大连召开
2009-04-27 11:31:25      来源:大连晚报      点击量:2263

2009424, 辽宁省城建档案工作会议在大连昱圣苑国际酒店召开。会议由省建设厅规划处主办,大连市城建档案馆承办。大连市建委主任谭积斌、辽宁省建设厅规划处处长王俊 禄、大连市建委副主任李海斌和沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛等市城建档案馆馆长共计100余人参加了会议。

会上,大连市建委副主任李海斌致欢迎辞;省厅规划处传达了今年3月全国城乡建设档案工作座谈会精神,总结了全省2008年城建档案工作,部署了2009年工作要点;沈阳、大连、抚顺、营口、阜新、辽阳、瓦房店市、绥中县城建档案馆交流了声像和电子档案工作经验。

最后,省厅规划处处长王俊禄讲话强调,在“5.12” 四川大地震中,我省城建档案部门发挥了重要作用。金融危机和“调结构、保增长、扩内需”的新形势,为城建档案发展提供机遇和挑战。要求各市、县城建档案馆 要做好服务工作,大力开展信息化建设,加快城建档案市场化进程,加强沟通协调,共同为推进我省城建档案事业发展做出贡献。

会后,全省各地代表游览了滨城市容。(市建委)
  辽公网安备 21020202000162号