公交、地产、物业、社区四方合作共同解决小区居民出行难题
公交、地产、物业、社区四方合作共同解决小区居民出行难题
2018-02-26 09:06:10      来源:大连日报      点击量:112

    日前,802路公交站点上移调整成功,从此解决了普罗旺斯小区广大业主出行难问题。

    随着城市的建设与发展,大连市的公共交通也在不断向周边延伸。坐落在旅顺南路的普罗旺斯一期小区,也在两年前开通了一条公交线路,并以小区命名为始发终点站。

    普罗旺斯一期小区现有居民1000余户,小区跨度长,从最南端至802路公交站点,足有1000多米,而且还是一段坡路,年轻人到站点需步行20分钟左右,赶上雨雪天可就更慢了,中老年人则因交通不便,很少出门。为尽快将站点调整上移,近段时期,大连市公交集团、亿达地产、亿达物业、桃峪园社区各自都做了大量工作,他们急业主所急,帮业主之所需,经过多次沟通与协商,在业主们的配合下,站点顺利上移千米,终于解决了困扰小区居民的出行难问题。

  辽公网安备 21020202000162号