我市有7个合作项目签约
我市有7个合作项目签约
2018-01-03 09:43:24      来源:大连日报      点击量:105

    为进一步落实沪连对口合作机制,促进新一轮东北振兴,近日,市委常委、副市长卢林率领我市经贸代表团赴上海参加由辽宁省政府主办的上海辽宁沿海经济带投资推介会。本次推介会围绕石化、汽车及零部件、医药、先进装备制造业、现代服务业等领域,进一步推进双方互利合作、共赢发展。

    我市共有7个合作项目参加签约,涉及医疗健康、新一代信息技术、商业地产、现代服务业等。围绕战略性新兴产业、现代服务业、工业产业集群等,代表团与参会企业家进行了深入交流,并宣传相关政策和在连发展优势,推动资本、技术北上大连。此外,为进一步巩固深化大学习大讨论活动成果,借本次活动之机,各区市县、先导区积极对标上海,根据本地区产业特点自行组织开展了点对点考察对接企业等不同形式的招商活动,深入拓展与长三角地区的经济合作交流空间。

  辽公网安备 21020202000162号