2018大连春季房交会开幕
2018大连春季房交会开幕
2018-04-13 09:02:53      来源:大连日报      点击量:660

    2018大连春季房交会(第六十届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)昨日在大连世界博览广场开幕,展会将持续到15日,旅顺分会场同期在旅顺口区世达广场举办。

    3月大连住房限购政策出台以来,大连楼市受到购房者广泛关注,大连房交会有楼市风向标之称,本届春交会作为限购后的首届房交会,更是吸引了市场各方的目光。本届展会共有85家房企91个楼盘参展,参展楼盘数量有所攀升,为近年之最,并有多个新楼盘集中亮相。各参展房企期待借本届春交会平台,进一步宣传品牌,提升销售。同时,大连市房屋租赁公共服务平台再度参展,为市民带来租房相关公共服务,以及从选房、签约到租后生活的系列服务。

    据组委会介绍,本届春季房交会继续实行展会买房现金奖励政策,展会期间购买参展的新建商品住房,享受每平方米50元至100元不等的购房奖励,对于居民户口簿登记所在地为村组的,还可享受双倍奖励。此外,绝大部分参展楼盘继续推出房交会专属优惠

    又讯(记者徐伯元)昨日,由大连北方国际展览股份有限公司、佳选中国好食材联盟联合主办的第二届中国(大连)餐饮连锁加盟暨创业项目展在大连世界博览广场开幕。展会为期4天,2018馋嘴吃货节∕FBA小吃巡演同期举办。

  辽公网安备 21020202000162号