对违规车辆从重从快处罚
对违规车辆从重从快处罚
2017-12-25 09:16:30      来源:大连日报      点击量:48

    近日,记者从市城市管理行政执法局召开的媒体吹风会上获悉,连日来,各职能部门针对企业运输车辆落实封闭改装要求开展了系列监管执法。两周时间内,共对80余台次车辆进行监督检查,对20余台未落实封闭改装要求,碾带、撒漏造成环境污染的运输车辆实施行政处罚。

    1222日夜,市行政执法局与市交通局、市环保局、市城建局、市公安局交警支队和公共治安分局近50余人分多组在滨海东路、高原街、景山街、解放路等二十个区域设点执法,对过往运输散流体车辆是否落实密闭运输、平槽装载、苫布是否完好等情况实施路面检查。

    当晚,各检查组共检查各类运输车辆50余台次,对5台违反相关法规规章车辆依法进行处理。据悉,目前我市多部门联合执法制度已基本形成,对运输车辆违章问题,职能部门将按照拟定的工作方案从重、从快予以处罚。

  辽公网安备 21020202000162号