东方水城梦幻灯光嘉年华在东港商务区东方水城二期炫彩启幕
东方水城梦幻灯光嘉年华在东港商务区东方水城二期炫彩启幕
2017-12-26 10:36:21      来源:大连日报      点击量:87

    近日,东方水城梦幻灯光嘉年华在东港商务区东方水城二期炫彩启幕,整个东方水城被装点得恍如仙境,令众多市民和游客流连忘返,成为我市冬季旅游好去处。

    东方水城作为大连旅游新热点,越来越受到游客和市民的追捧。为了拉动大连旅游夜经济,让大连旅游冬季不淡,为市民和游客提供一个全新的景点,活动主办方先后投资300多万元,打造了梦幻灯光嘉年华项目。在东方水城二期和圣马可广场周边区域,共设置了5000万个、100多组各种造型的彩灯,架设炫彩发光设备、炫彩天幕等一系列灯光装置,制造出灯光的海洋,令充满异域风情的东方水城更加浪漫。本届灯光秀活动将持续到2018310日。

  辽公网安备 21020202000162号