国开行大连市分行举办“一带一路”政银企合作推介会
国开行大连市分行举办“一带一路”政银企合作推介会
2018-12-05 10:22:31      来源:大连日报      点击量:97
    日前,国家开发银行大连市分行携手大连市发改委共同举办大连市“一带一路”政银企合作推介会,大连国合集团、大连港集团、中国中车大连机车车辆公司等13家企业参加了推介会。会上,国开行大连分行就“一带一路”信贷政策和对口国别业务概况进行了宣介。

    本次推介会旨在有效发挥开发性金融国际业务优势与资金引领作用,积极为“一带一路”项目拓展融资渠道,共同促进大连地区重点企业更好地“走出去”、参与“一带一路”建设。

    国家开发银行大连市分行张一帆行长表示,该行将积极发挥好桥梁纽带作用,通过自身优势与创新金融工具的有机组合,有效引导社会资金支持“一带一路”项目,共同为“一带一路”项目做好全方位金融服务。

    截至目前,国家开发银行大连市分行国际业务已承诺贷款16亿美元,实现发放贷款10亿美元。
  辽公网安备 21020202000162号