联合收费处提醒市民节前及时缴纳水电煤气费
联合收费处提醒市民节前及时缴纳水电煤气费
2017-01-20 09:04:47      来源:大连市建委      点击量:517
     由于春节假期,联合收费处本月营业时间将做调整,请本月尚未缴费用户在节前及时进行缴费,春节期间具体营业时间安排为:
     1、春节前:为保证用户节前及时完成缴费,联合收费处网点营业时间延长至26日(腊月二十九),请尚未缴费的单月缴费用户在26日前尽快到网点或通过联合收费处开通的各种电子化渠道完成缴费。
     2、春节期间:1月27日(除夕)至2月4日(正月初八)联合收费处全部网点停止营业,包括微信、支付宝等所有电子化缴费渠道也一并关闭,暂停受理缴费业务。
     3、春节后:2月5日(正月初九)开始,联合收费处所有网点正常开始营业收费,包括所有电子化缴费渠道也全部开通受理缴费业务,双月缴费用户可开始进行缴费。


                                                           大连市公用事业联合收费处
                                                                 2017年1月20日
  辽公网安备 21020202000162号