转发清华大学PPP研究中心关于公布国家发展改革委PPP专家库首批专家名单的公告
转发清华大学PPP研究中心关于公布国家发展改革委PPP专家库首批专家名单的公告
2017-04-27 03:26:04      来源:大连市发展和改革委员会      点击量:2984

为推动我国PPP事业健康有序发展,更好发挥专家学者在PPP理论研究、政策制定、实践指导等方面的重要作用,国家发展改革委于2016年11月8日正式成立PPP专家库,并颁布了《国家发展改革委政府与社会资本合作(PPP)专家库管理办法(试行)》。

专家库成立以来,运行状况良好,入库专家积极参与我国PPP重大理论与实践课题研究、PPP政策宣传与知识培训、各地PPP项目规划设计与评估咨询等,有力推动了我国PPP理论与实践的创新与发展,得到了普遍肯定和好评。

为更好地发挥专家队伍的决策咨询作用,更好地服务地方政府及我国PPP领域各从业方,现将国家发展改革委PPP专家库首批专家名单共343人予以公布(详见附件),根据专家的实际情况和本人意见,对部分专家进行了分组调整。

清华大学PPP研究中心受国家发展改革委的委托,承担专家库的运营维护及日常管理工作,欢迎社会各界对PPP专家库的管理工作提出宝贵意见建议或联系入库专家洽谈PPP相关工作(请发邮件至caorong0101@tsinghua.edu.cn

特此公告。

  辽公网安备 21020202000162号