28万用户可通过联合收费渠道缴纳采暖费
28万用户可通过联合收费渠道缴纳采暖费
2017-09-13 08:06:16      来源:大连日报      点击量:84

    今年,全市共有15家供暖公司的28万用户的采暖费委托联合收费处统一收取。为方便用户缴费,继去年开通微信缴采暖费功能后,今年,大连市联合收费处开通了支付宝缴采暖费功能,给市民用户又提供了一个新的便捷缴费选择。具体操作方法是,打开支付宝点击生活缴费栏目,选择暖气费项目,选择大连市联合收费处,在缴费卡号处填写8位大连市民用缴费卡号,核实采暖费缴费信息并点击立即缴费,支付宝支付完成缴费。另外,除新开通的支付宝缴费方式外,用户依然可以选择联合收费处已开通的多种其他缴费方式完成采暖费缴纳。

    网点缴纳采暖费:市民用户可持大连市民用缴费卡(无卡可持以往缴费凭证或水电煤抄表通知单)到市内30多家收费网点进行缴费。

    微信缴纳采暖费:市民用户可微信搜索关注大连市联合收费处公众号,选择采暖缴费项目,使用微信完成采暖费的缴纳。

    网上银行缴纳采暖费:市民用户可登录兴业银行、农业银行、交通银行、中国银行、浦发银行、华夏银行、渤海银行、民生银行、大连银行、招商银行、中信银行等11家银行网上银行,完成采暖费的缴纳。

    银联全民付缴纳采暖费:市民用户可以使用银联全民付自助缴费终端设备完成采暖费的缴纳。

    电信翼支付缴纳采暖费:市民用户可登录翼支付官网www.bestpay.com.cn或手机下载进入翼支付客户端,完成采暖费的缴纳。

    委托联合收费处代收采暖费的供暖公司包括:万德供暖、润能热力、贵友供暖、西岗供暖、合利供暖、天惠供暖、广宁供暖、嘉宏供暖、金城供暖、昌元供暖、辽渔供暖、环宇供暖、弘实供暖、华能国际、锦仁供热。

  辽公网安备 21020202000162号