大建委发[2015]14号转发辽宁省住房和城乡建设厅《关于开展监理企业资质动态核查工作的通知》等文件的通知
大建委发[2015]14号转发辽宁省住房和城乡建设厅《关于开展监理企业资质动态核查工作的通知》等文件的通知
2015-03-19 03:03:00      来源:大连市建委      点击量:1035

大建委发〔2015〕14号

 

 

转发辽宁省住房和城乡建设厅

《关于开展监理企业资质动态核查工作的通知》等文件的通知

 

各区、市、县(先导区)建设行政主管部门,各监理企业:

        现将省住建厅《关于开展监理企业资质动态核查工作的通知》(辽住建市〔2015〕1号)和《关于报送2014年建设工程监理统计报表的通知》(辽住建市〔2015〕2号)转发给你们,请遵照执行,并结合我市实际,将有关事宜通知如下:

一、大连市建委质监站负责全市监理企业资质动态核查工作和建设工程监理统计报表工作的核查汇总。

二、请各区、市、县(先导区)建设行政主管部门依据省住建厅《关于开展监理企业资质动 态核查工作的通知》精神(辽住建市〔2015〕1号),负责具体落实第二条“核查内容”中第3款和第4款内容,并将落实情况形成书面报告于2015年1月 23日前报送至市建委质监站管理办。联系人:艾婧,联系电话:83643383。

三、监理企业应按照省住建厅《关于开展监理企业资质动态核查工作的通知》(辽住建市〔2015〕1号)要求,在“辽宁省工程监理企业管理系统”填报相关信息,并于2015年1月23日前将书面材料报送至市建委质监站管理办核查。

监理企业资质动态核查需要提供以下材料:

(一)“辽宁省工程监理企业管理系统”打印报表一份,并加盖公章;

(二)企业营业执照、资质证书正副本原件;

(三)技术负责人的注册执业证书、职称证书原件;

(四)注册人员注册执业证书原件;

(五)2014年度工程业绩的中标通知书和合同原件,竣工工程还需提供竣工验收报告原件。

四、监理企业应按照省住建厅《关于报送2014年建设工程监理统计报表的通知》(辽住建市〔2015〕2号)要求,在监理统计报表系统中填报各项统计数据,并于2015年1月30日前将书面报表加盖公章报送至监理协会。

 

 

 

大连市城乡建设委员会

2015年1月19日

 

 

 

 

 

 

大连市城乡建设委员会办公室              2015年1月19日印发
  辽公网安备 21020202000162号