[图文]2月18日上午,市建委举行工作会议总结年度工作,布置重点任务。
[图文]2月18日上午,市建委举行工作会议总结年度工作,布置重点任务。
2006-02-20 03:19:43      来源:大连市建委      点击量:4218

2月18日上午,市建委举行工作会议总结年度工作,         张传吉副主任主持会议。

布置重点任务。  

 

孙吉春主任作工作报告:去年市建委荣获争创全国           宋增彬副市长充分肯定建委工作:从大局出

文明城市特殊贡献奖、畅通工程集体二等功,收到           发,在供暖改革、保障农民工权益、旧区改

锦旗和表扬信近300件,是人民群众给我们赞誉最            造等方面做出了卓有成效的工作

多的一年。

 

王忠国副主任宣布2006年重点工作责任分工。                 邹明达副主任宣读聘请特邀监督员的通知。

 

被聘请的特邀监督员参加了会议。                                  刘庆茂副主任宣读建委党组关于表彰2005

                                                                                  年度先进单位和先进工作者的决定。    

                                                             

 

建委领导向先进个人颁发证书。                                      受到表彰的部分先进单位。

 

先进个人1                                                                     先进个人2

  辽公网安备 21020202000162号