东港灯光音乐喷泉编新曲 震撼演绎“核心价值观”
东港灯光音乐喷泉编新曲 震撼演绎“核心价值观”
2017-09-18 08:36:03      来源:大连日报      点击量:76

    “‘老歌新唱已经不新鲜了,现在是老歌新看,太震撼了!灯光音乐喷泉继每天表演场次加到4场之后,东港商务区开发建设管理有限公司又通过重新编制,将革命歌曲等老歌的昂扬向上、奋发积极以灯光、音乐、水型相结合的形式展现,深受市民和游客喜爱,该喷泉单场表演来访人流量最高达9万人,成为弘扬社会主义核心价值观,助力创建文明城市的新文化大舞台。

    《芦花》、《我的祖国》、《红色娘子军》等一系列正能量歌曲,从91日东港灯光音乐喷泉开始表演后,不断出现在歌单上,随着新编歌曲不断增多,市民对这些新歌产生了浓厚的兴趣,前来观看表演的人数不断蹿升,突破新高。一位观众表示,熟悉的旋律配合跳跃、富于变化的灯光以及跟着节奏跳舞的水型,给这些人们耳熟能详的歌曲赋予了新生命,也让人们对这些歌曲有了新的认知。据介绍,编制一首曲子要一周时间,为了能够不断为市民和游客呈现出更多经典的正能量歌曲,东港商务区开发建设管理有限公司的工作人员加班加点,将制作时间缩短至3天,目前,每天表演歌单中的57首曲目,基本都是新编制的。市民和游客可以登录微信号大连东港商务区查看灯光音乐喷泉表演资讯和曲目。

  辽公网安备 21020202000162号