平安 智慧 绿色 和谐 美丽 “五型地铁”让文明大连更有型
平安 智慧 绿色 和谐 美丽 “五型地铁”让文明大连更有型
2018-12-05 10:23:21      来源:大连日报      点击量:105
编者按:

    创建全国文明城市,要始终坚持以人民为中心。任何一项工作都离不开人民群众的广泛参与。12月3日,由市文明办主办,大连地铁集团、中国银联大连分公司、大连新闻传媒集团承办的“争做文明大连人 绿色出行我代言”系列公益活动正式启动。这一系列公益活动正是要充分调动方方面面的积极性、主动性、创造性,动员全体市民参与到创城工作中来,变“要我创”为“我要创”,人人都为创城作贡献。

    2018年,在市委、市政府正确领导下,大连地铁集团进入持续奠定和巩固做强做大做优基础的关键一年。以城市轨道交通供给侧结构性改革为主线,大连地铁集团紧紧围绕“五大发展理念”,探索创新投融资模式,推进轨道交通体系建设,提高运营服务能力水平,拓展资源开发广度深度,全力打造“平安、智慧、绿色、和谐、美丽”的“五型地铁”品牌目标。这不仅翻开了我市轨道交通发展的新篇章,同时也擦亮了一个展现大连城市文明的新窗口……
  辽公网安备 21020202000162号