50条摸黑路陆续迎光明
50条摸黑路陆续迎光明
2017-12-28 10:50:40      来源:大连日报      点击量:50

    作为今年市政府的重点民生工程,我市继续推进无灯路改造工程,年底前建设任务全部完成,市内50条摸黑路陆续迎来了光明。

    1226日晚上,在中山区虎滩路晨光山水小区内,刚安装完成的路灯把小区内的道路照的通明,居民们自发的制作了一面锦旗,送给为小区带来光明的市路灯管理处的工作人员,喜悦之情溢于言表。

    晨光山水小区只有5栋居民楼,100多户居民,几年前就被物业弃管,摸黑路成了居民们的一块心病,市路灯管理处接到百姓的反映之后,在2017年把这里列入到了改造计划并加以实施。

    据悉,除了虎滩路,今年市路灯管理处还先后对远洋自然周边路、周山街、格致中学门前路、东北北路、华原新都汇前路等共计50条摸黑路进行组织、设计、安装施工,目前工程已经全部完工。

  辽公网安备 21020202000162号