中国辽参产业联盟成立
中国辽参产业联盟成立
2017-10-31 10:02:08      来源:大连日报      点击量:279

    1030日,在中国食品工业协会的指导下,大连鑫玉龙海洋生物种业科技股份有限公司承办的中国辽参产业联盟成立仪式在普兰店区平岛举行。市委常委、宣传部部长李鹏宇,副市长郝明出席了成立仪式。

    仪式上,中国辽参产业联盟和京东集团及大连银行都签署了战略合作协议。辽参产业联盟成员企业将入驻京东生鲜平台,实现辽参产业供应链源头与互联网销售终端的对接,提升消费者对于辽参品牌的认知度。此举将供给侧改革落实到辽参产业的每一个环节,真正实现辽参产业在供给侧端资源的有效配置,引领未来辽参产业可持续发展。

    首批共有20个成员单位加入。与此同时,大连工业大学生物工程学院、大连海洋大学食品科学与工程学院等大学科研院所的加入,促进了企业与企业、企业与科研院所之间的互通有无,联袂协作,形成以名牌产品企业为龙头,带动相关行业发展的良好格局。

  辽公网安备 21020202000162号