省安委会第一巡查组对我市开展全覆盖式安全生产巡查
省安委会第一巡查组对我市开展全覆盖式安全生产巡查
2017-07-21 10:02:51      来源:大连日报      点击量:1685

    昨日,省安委会第一巡查组在我市召开工作会议,就近期对我市安全生产工作巡查情况进行反馈。副市长刘岩出席会议。

    经省政府常务会议批准,省安委会第一巡查组于619日开始进驻我市,对我市开展全覆盖式的安全生产巡查。在为期1个多月的时间内,巡查了4个市直部门、14个区市县、先导区。巡查组对我市主要领导亲力亲为,带头推动安全生产责任落实;创新四项机制,激发企业落实主体责任;多箭齐发,全面遏制重特大事故试点工作;精准发力,积极推进安全生产机制体制建设;夯实基础,全面提升安全生产保障能力等方面安全生产工作给予肯定。

    刘岩表示,巡查组紧密联系大连安全生产工作实际,认真调查研究,科学、严谨、敬业、高效,我市要以马上就办的态度,认真做好巡查反馈意见的整改工作,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,把各项整改要求落到实处。

  辽公网安备 21020202000162号