中国建筑业协会在大连召开座谈会
中国建筑业协会在大连召开座谈会
2009-06-16 11:28:48      来源:大连晚报      点击量:2812

612,中国建筑业协会在大连召开了建筑企业施工现场专业技术与管理人员岗位设置情况调研座谈会。黑龙江省、吉林省、辽宁省、山东省、大连市等建设主管部门和建筑业企业代表20多人参加了会议。

住 房和城乡建设部人事司何志方处长出席了座谈会并讲了话。他说,这次调研的目的是编制建筑企业专业管理人员的职业标准。为建筑企业在选人、用人、培养人才等 方面提供一个参考的依据,为制定职业标准做好准备工作。大家都在建筑行业一线工作,有实践经验,希望大家畅所欲言。与会人员发言热烈,就各地区、各企业的 具体情况进行了座谈,对在市场经济条件下,岗位的设置职业标准和培训等方面提出了一些意见、建议。

中国建筑业协会陈立飞副秘书长作了总结发言,他认为,这次座谈会开得很好,各位代表都认真地介绍了各自的情况,提出了许多建议和意见,对将来更好的编写职业标准具有重要的作用。

 

          大连市建筑行业协会

                        2009616
  辽公网安备 21020202000162号