供热用热行政处罚决定书
供热用热行政处罚决定书
2017-06-19 09:11:29      来源:中国大连      点击量:388

供热用热行政处罚决定书

大热办监罚〔2017003

单位名称:大连和通物业管理有限公司           法人:丛贵波

    址:甘井子区迎客广场10-7      联系电话:13079858228

 

2017年513日,沙河口区供热办接到中央环保督察组交办的信访信件,有居民反映你公司西北路绿莲街锅炉房无手续私自改扩建锅炉,增加锅炉吨位。经查实200485日,我办在大热规字[2004]11号文件中批复你公司该锅炉房为2台热水锅炉(负荷分别为28MW14MW),该锅炉房现有2台热水锅炉(负荷分别为28MW21MW),你公司将该锅炉房,其中一台热水锅炉由14MW变更为21MW,没有来我办办理任何审批手续。

上述违法行为事实清楚,证据确凿。依据《辽宁省城市供热条例》第四十三条第一款之规定,决定对你公司作出罚款人民币贰拾万(200,000)元整的行政处罚。

行政处罚期限和履行方式:当事人必须在收到行政处罚决定书之日起7日内,持本决定书和缴款通知书到指定银行缴纳。

本决定自送达当事人时发生法律效力。

如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本处罚决定书之日起六十日内向市建委申请行政复议,或者六个月内向西岗区人民法院起诉。复议和诉讼期间,本决定不停止执行。逾期无合法依据,又不履行行政处罚决定的,本办将依法申请人民法院强制执行。

 

大连市集中供热办公室

2017年619

  辽公网安备 21020202000162号