科学系统谋划创业促进工作发展蓝图 推进全市创业促进工作再上新台阶
科学系统谋划创业促进工作发展蓝图 推进全市创业促进工作再上新台阶
2017-12-06 09:46:08      来源:大连日报      点击量:15

    1130日,市创促办第一时间组织召开全办干部大学习大讨论活动工作推进会。会议传达了市委深入推进大学习大讨论活动工作推进会议精神,并对全办第二阶段工作进行梳理。125日,市创促办继续召开党组扩大会议,对做好大学习大讨论活动第三阶段工作进行系统部署安排。

    会议指出,要进一步深化对标达标创标工作,紧紧把握六个转变六个克服要求,把创业促进工作的发展、谋划和推进同上海进行全面对标,切实查找在体制机制、政策扶持、创业环境等方面的差距和不足。在对标上海的过程中,要增强全办党员干部推进创业促进工作的责任感和使命感,增强干事创业的勇气和能力,努力形成创业促进工作大连标杆,实现大连创业工作科学持续发展。

    会议强调,要紧紧围绕九个聚集,按照政治站位要高、剖析问题要深刻、组织调研要广泛的工作要求,全方位、多层次征求意见建议,扎实做好我为大连发展献良策活动。要以深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以加快建设东北亚科技创新创业创投中心为目标,围绕202020302050三个分目标,分析各项指标体系,立足我市创业促进工作实际,科学谋划工作,研究制定实现目标的时间表和路线图。要在进一步完善创业促进工作机制、加强创业政策梳理整合、推动创业服务平台建设、营造良好创业服务环境等四个方面加大工作力度,进一步解放思想、真抓实干,以更加扎实有效的工作,推进我市创业促进工作再上新台阶。

  辽公网安备 21020202000162号