去年以来万余件侵权商品被销毁
去年以来万余件侵权商品被销毁
2017-12-21 10:04:33      来源:大连日报      点击量:48

    126日,市工商局根据举报,在甘井子区某商场现场查扣了假冒美国知名品牌“UNDER ARMOUR”牌服装、鞋、包等900余件。这是今年市工商局查处众多侵犯商标专用权案件中的一件。

    市工商局不断加大力度打击侵犯商标专用权违法行为,去年以来共没收并销毁万余件侵权商品,品种涉及服装、鞋、箱包、汽车配件、卫生纸、电源插座、接线盒、电线电缆等。

    该局昨日公布几起典型案件,提醒广大消费者切莫被假冒伪劣商品迷花眼,发现问题及时举报。查处李某销售侵犯本田通用宝马福特注册商标商品案。沙河口区一家汽车配件商行经营者李某在网上以0.5-0.6元的价格购进本田通用系列空气滤清器及福特汽油滤清器2000余个,以25元的价格购进通用宝马系列刹车片540套在店内销售。经商标持有人鉴定,上述商品均为侵权商品。

  辽公网安备 21020202000162号