“绿博会”在青泥洼桥步行街启幕
“绿博会”在青泥洼桥步行街启幕
2017-10-27 09:24:23      来源:大连日报      点击量:221

    昨日,由大商集团主办的第十一届中国东北地区绿色食品博览会在青泥洼桥步行街启幕。展会历时5天,规划展场面积4000平方米,200多家食品企业参展。

    本届绿博会借鉴学习上海购物节模式,完善升级东北绿博会品牌形象,招募引进餐饮项目。展卖方式由单纯销售商品向提供生活方式提案递进,现场专业品酒师教授红酒品鉴、美食搭配,法国大厨演示牛肉烹饪,茶艺师茶艺表演等丰富多样的互动活动吸引顾客参与体验。

    展会汇聚全球稀缺商品,如来自大商集团自有法国酒庄、屡获国际大奖的拉彤城堡、拉戈城堡高品质进口红酒;来自澳大利亚的大商集团自有品牌HUNTER BEEF猎人牛肉;来自澳大利亚塔斯马尼亚的皇家嘎啦苹果;来自德国巴伐利亚州、位于慕尼黑和纽伦堡之间的哈拉道正宗德国啤酒;来自中国名茶产地的大商茶园自有品牌好茶等。地方特产如新疆大枣、葡萄干,山东淄博有机香椿,延边金刚山辣白菜,云南蒙自甜绿籽石榴等。西班牙、俄罗斯、德国、日本、意大利等国的美食特产也在本届展会亮相。

  辽公网安备 21020202000162号