供热用热行政处罚决定书
供热用热行政处罚决定书
2017-11-10 03:59:57      来源:大连市建委      点击量:866

供热用热行政处罚决定书

大热办监罚〔2017004

姓名:祖龙起                       联系电话:13942639290

    址:沙河口区华顺西街5号楼3单元302       

沙河口区华顺西街5号楼2014年被列入“暖房子工程”改造计划,要进行室内供暖设施分户改造,当时5号楼居民反映强烈,有的要求分户,有的要求不分户,后经我办与双方代表协商,达成一致意见,保留两套(新、旧)系统供热。聂聪(3单元102号)保留原有(旧)系统供热,但由于你(3单元302号)在分户之后拒绝大连供暖集团有限责任公司工作人员进入家中连通旧管线,导致旧系统无法正常供暖。上述行为违反了《大连市供热用热条例》第二十二条第五款之规定,违法事实清楚,证据确凿。依照《大连市供热用热条例》第三十七条第七款的规定,对你作出罚款人民币叁佰(300)元整的行政处罚,并在七个工作日内进行整改。

行政处罚期限和履行方式:当事人必须在收到行政处罚决定书之日起7日内,持本决定书和缴款通知书到银行缴纳。

本决定自送达当事人时发生法律效力。

如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本处罚决定书之日起六十日内向大连市建委申请行政复议,或者六个月内向旅顺口区人民法院起诉。复议和诉讼期间,本决定不停止执行。逾期无合法依据,又不履行行政处罚决定的,本办将依法申请人民法院强制执行。

大连市集中供热办公室

2017年1110

  辽公网安备 21020202000162号