首届大连智能制造论坛18日在冰山慧谷举行
首届大连智能制造论坛18日在冰山慧谷举行
2018-11-09 08:43:39      来源:大连日报      点击量:50
    记者从11月7日举行的新闻通气会上获悉,由哈尔滨工业大学、浙江南方建筑设计有限公司、大连万融科技金融服务集团主办,大连股利科技服务有限公司等承办的2018首届大连智能制造论坛将于11月18日在大连冰山慧谷举行。

    我市正在实施《中国制造2025大连行动计划》,推动工业经济高质量发展,建设制造强市。本次论坛将以“让世界爱上中国智造”为主题,举办多场主题论坛演讲,包括中国工程院院士杜善义带来的《智能制造与产业转型升级》,以及《中国制造2025政策解读》《中国制造企业价值链重构与创新发展》等,同时将举办《中国制造业独角兽的成长模式与路径》《中国装备制造业崛起与制造业上市公司的价值重塑》及军民融合与智能工业等论坛对话与专题研讨,共商中国智能制造发展。

  辽公网安备 21020202000162号