市建委老干部庆祝改革开放40年、建国69周年书法摄影展在建委老干部活动中心举办
市建委老干部庆祝改革开放40年、建国69周年书法摄影展在建委老干部活动中心举办
2018-09-29 02:15:03      来源:大连市建委      点击量:693


    丹青吐彩,翰墨飘香。2018年,是我国改革开放40周年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。在祖国母亲69周年华诞到来之际,市建委离退休干部处和离退休干部党支部联合举办了老干部书画摄影展。

    本次书画摄影展吸引了爱好书画、摄影的离退休老干部的热情参与,得到了离退休老同志的的大力支持。自20188月份征稿以来,共征集到书画及摄影作品近50件,这些作品立足当下、彰显正气,主题鲜明、风格多样,既有壮美河山、花鸟林芷、城市建设,又有时代变迁和人文风情。 

    本次书法摄影展以艺术的形式反映了改革开放40年来人民生活的巨大变化,充分展现了在党的领导下各项建设事业改革和发展的辉煌成就,生动形象地反映了老干部对党和祖国的热爱之情以及丰富多彩的老年文化生活,充分展示了建委老干部的正能量。          

  辽公网安备 21020202000162号