大建委发[2015]148号转发省住建厅关于落实建筑工程勘察设计单位项目负责人质量安全责任有关问题的通知
大建委发[2015]148号转发省住建厅关于落实建筑工程勘察设计单位项目负责人质量安全责任有关问题的通知
2015-05-19 08:01:00      来源:大连市建委      点击量:1978

各勘察设计单位、施工图审查机构:
       现将辽宁省住建厅《关于落实建筑工程勘察设计单位项目负责人质量安全责任有关问题的通知》(辽住建〔2015〕45号)转发给你们,望遵照执行,并就有关事宜通知如下:
       一、勘察设计单位向建设单位提供勘察设计文件时,应提供参与该项目勘察设计的人员名单,明确项目负责人、专业负责人、审核人、勘察设计人等,且有本人签 字,并加盖单位公章。施工图审查机构在进行勘察设计文件审查时应对人员名单进行核实,凡人员名单与勘察设计文件上人员签字不符,或不符合国家、省有关注册 师管理规定的,勘察设计文件审查不予通过。自2015年6月1日起,施工图审查机构应在核实后的人员名单上加盖单位公章,并在进行勘察设计文件审查备案时 一并上传(网上)、上报。
       二、审查合格的勘察设计文件,如需修改,应严格执行《辽宁省建筑工程施工图设计文件审查合格后勘察设计变更管理办法》(辽住建发〔2014〕11号),并签字、盖章齐全。
       特此通知。

 

大连市城乡建设委员会

2015年5月14日

  辽公网安备 21020202000162号