大连软件产业20年发展论坛亮相软交会
大连软件产业20年发展论坛亮相软交会
2018-06-14 10:25:09      来源:大连日报      点击量:2814

    昨日下午,作为中国软交会的重要活动,2018中国数字产业创新(大连)峰会暨大连软件产业20年发展论坛在大连世界博览广场举行。论坛回顾了大连软件产业20年的发展,深度解读产业新趋势,共同分享、探讨大连软件产业的新机遇。省政协党组成员、副主席戴玉林,副市长靳国卫出席论坛。

    论坛上,找钢网首席战略官兼高级副总裁郎永淳、中国智慧城市产业与技术创新战略联盟执行理事长尹洪涛、苏州方正璞华信息技术有限公司CEO管祥红,从创新、创业、创投三个角度,为大连软件产业的发展提出意见和建议。亿达信息首席执行官郑时雨、罗克韦尔自动化大连研发中心总经理宋晓兵、软银科技副总经理刘永俊、心医国际联合创始人郭晓红,作为大连软件产业的代表性企业,分享了在数字产业、智能制造、信息技术及互联网医疗等领域的发展成果,以及推动企业发展的创新因素及创新发展方向。

  辽公网安备 21020202000162号