坚决打赢农村人居环境整治攻坚战
坚决打赢农村人居环境整治攻坚战
2018-09-14 09:00:53      来源:大连日报      点击量:516
    昨日,市政府召开全市农村环境卫生集中整治工作推进会议,会议听取了相关工作进展情况的汇报,对下步工作进行了部署。副市长郝明强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的重要论述,深入落实《大连市农村人居环境整治三年行动实施方案(2018-2020年)》,锐意进取、攻坚克难、真抓实干,全力推动农村环境卫生集中整治不断取得新成效,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战。

    今年8月初,我市印发《2018年大连市农村环境卫生集中整治工作实施方案》,正式启动农村环境卫生集中整治工作。会议指出,农村环境卫生集中整治工作时间紧、任务重,各地区、各部门要高度重视、深入推进,投入人力、物力、财力,迅速掀起我市农村环境卫生集中整治新热潮,打赢农村人居环境整治三年行动的第一仗。下一步,市政府将组织多个督导组分赴各地,按照方案明确的验收标准开展考核验收,确保工作任务保质保量完成。

  辽公网安备 21020202000162号