市民可凭车辆行驶证免费乘坐轨道交通
市民可凭车辆行驶证免费乘坐轨道交通
2017-09-20 10:15:24      来源:大连日报      点击量:316

    记者昨日获悉,大连地铁集团决定,在922世界无车日当天,市民可凭车辆行驶证免费乘坐轨道交通。

    根据以往经验,922世界无车日当天,我市轨道交通预计发送总客流量约66万人次。大连地铁运营有限公司相关负责人表示,922日当天,市民可凭借车辆行驶证免费乘坐轨道交通各条线路。由于乘客较多,客运分公司已提前制定好预案,加强运营组织管理,在出入口、闸机、扶梯、站台、换乘通道等重点位置增派宣传疏导力量,确保乘客有序换乘、进出站和乘降。

    指挥中心也将密切关注客流变化情况,充分做好客流预测,及时反馈信息,科学合理安排运力,组织好营运车辆,及时疏导乘客,满足市民出行乘车需求。

  辽公网安备 21020202000162号