推进我市经济合作交流工作取得更好成绩
推进我市经济合作交流工作取得更好成绩
2017-10-24 10:26:10      来源:大连日报      点击量:234

    近日,市经合办召开了推进大学习大讨论活动工作会议,会议学习传达了省委常委、市委书记谭作钧在大学习大讨论活动专题辅导报告会上的讲话精神。

    会议指出,开展大学习大讨论活动,是结合实际深入推进两学一做学习教育的具体行动,是全面对标上海查找差距的重要举措,是科学谋划城市未来发展的现实需要,是推进干部作风转变营造风清气正政治生态的重要手段。市经合办在工作推进过程中,要学习讲话,学习原著,深刻领会精髓;要对标上海,查找问题,主动整改;要解放思想,转变观念,明确目标;要真抓实干,务求实效,推进事业发展。要始终坚持理论联系实际和实践第一的观点,狠抓各项工作,确保市委、市政府的决策部署和市经合办的任务目标得到落实、开花结果,各项工作能够全面协调发展。

    会议明确,市经合办将聚焦大学习大讨论九大方面内容,认真查找不足。以问题为导向,创新思路、主动作为、积极贡献。以项目落地为目标,精准招商。对标上海,边学边做,立学立做,深入开展对口合作。以大学习大讨论活动的丰硕成果,推进我市经济合作交流工作取得更好的成绩。

  辽公网安备 21020202000162号