健身、观演、赏灯 体育中心辞旧迎新一个都不能少
健身、观演、赏灯 体育中心辞旧迎新一个都不能少
2018-01-03 09:42:19      来源:大连日报      点击量:60

    在刚刚结束的元旦小长假里,虽然天气寒冷,但不少市民走出家门来到体育中心,健身爱好者以动起来的热情沐浴冬日暖阳。趁着假期来体育馆里打打羽毛球,微微出一点汗,这一天的精神状态就不一样。市民王先生说,体育中心在法定节假日期间免低收费,这种机会不能错过,锻炼身体的时候还能来体验场馆感觉赚到了。

    12日,“2018保利大连新年演唱会在大麦体育文化中心(大连体育中心体育馆)盛大开唱,五位盛名一时的歌手李宗盛、齐秦、王杰、吕方、张洪量同台献唱,不仅为现场观众带来了一场温暖的视听盛宴,而且将歌迷们带回各自青春的回忆里。歌迷李先生说,五位歌手都是乐坛的常青树,也是自己年轻时最喜欢的歌手,元旦期间是第二次来体育中心,昨天刚来游泳健身,今天就来看演唱会,体育中心真的是市民常去的地方了。

    更让市民惊喜的是,当夜幕降临,华灯初上,五彩缤纷的灯光则将体育中心装点得美轮美奂,宛如梦境。不仅各场馆在七彩变幻的灯光下,犹如穿上了华丽的外衣,而且在广场上,彩灯蜿蜒犹如一条绚丽的光带,有运动元素的彩灯,又有萌态十足的生肖狗彩灯,草坪、灌木、路边树也都披上了霓虹,无论步行还是乘车,在环路上缓缓行驶,流光溢彩的夜景如同画卷般徐徐展开,市民纷纷在璀璨夺目的彩灯下拍照,把新春的欢乐和祝贺装进心里。

  辽公网安备 21020202000162号