市建委离退休干部党支部召开换届选举大会
市建委离退休干部党支部召开换届选举大会
2018-06-13 03:46:23      来源:大连市建委      点击量:370






    2018612日,按照建委机关党委的安排部署,离退休干部党支部召开党员大会,选举产生新一届支委会。组织关系在建委的离退休党员参加了大会。

    本次换届工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织工作条例》要求进行。

    会议由上一届党支部委员孙世财主持,党支部书记王凤翔同志代表支委会作工作报告,对离退休党支部三年来的工作进行了回顾,对下一届支部工作提出了建议,获得全体党员一致通过。会议通过无记名投票的方式选举产生了新一届支委会。

    新一届党支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了新一届党支部书记,对下一阶段支部工作进行了部署。

 

  辽公网安备 21020202000162号