质检员年度审验业务办事指南
质检员年度审验业务办事指南
2016-03-17 01:35:51      来源:大连市建委      点击量:3761

质检员年度审验业务办事指南

 

一、依据

《辽宁省建设工程质量检查员管理办法》(辽住建发[2009]51号)。

二、年度审验时间

质检员年度审验具体时间每年9月份左右在大连市建设工程质量监督网(http://www.gczljd.dl.gov.cn)上通知。

三、办理质检员年度审验时需提供以下材料:

(一)《建设工程质量检查员年度审验申请表》(附表1);

(二)质检员身份证、毕业证书和职称证书彩色复印件,并需企业加盖公章;

(三)近三年承检工程的业绩材料(三年至少有一项工程业绩):由质检员本人签字确认的工程质量检查(验收)记录等材料的复印件,并需企业加盖公章确认;

(四)质检员岗位证书原件;

(五)营业执照副本复印件和资质证书副本复印件,并需企业加盖公章。

四、参加年度审验的质检员,由其所在单位统一办理。各单位需按《****年度建设工程质量检查员审验汇总表》(附表2)要求,将参加年度审验人员的有关信息汇总、打印、加盖单位公章,同时制成电子文档(Excel格式附表3)与需提交材料一并按照通知规定时间报送至大连市建设工程质量监督站。质检员数量在30人以上的单位,在年审期间可电话预约审验时间。 

    地址:大连市西岗区八一路131-A

大连市城乡建设委员会八一路办公区 510室或质监站会议室;

联系人:席宝亮      联系电话:83621862

附件:

附表1.《建设工程质量检查员年度审验申请表》

附表2.****年度建设工程质量检查员审验汇总表》(纸质)

附表3.****年度建设工程质量检查员审验汇总表》(电子版)

 

  辽公网安备 21020202000162号